首页>>基层动态

四平市卫生和计划生育委员会   2018-06-08 15:00   来源:四平市卫生和计划生育委员会
省卫生计生委应急办调研组到四平市急救中心调研卫生应急工作

  6月5日上午,省突发事件处置服务中心副主任郭良友、省突发事件处置服务中心科长郭景辉等一行六人来到四平市急救中心对卫生应急指挥系统建设及使用情况进行调研,市卫生计生委副主任李军和应急办副主任郑春风陪同调研。

  此次调研组对我市卫生应急指挥系统现状、120急救指挥系统建设及使用情况开展调研。调研组首先参观了解中心调度指挥系统建设情况、实际运行情况、中心卫生应急队伍组建、队伍装备配备以及卫生应急准备情况。调研组对四平市急救中心卫生应急能力建设工作给予充分肯定,并提出下一步工作意见和建议。在随后召开的座谈会上,郑春风介绍了目前四平市的卫生应急建设体系情况和工作当中的实际困难,市急救中心邹建峰从急救体系建设方面面临的困难向调研组作了详细汇报,李军从多角度分析当前的应急体系建设所取得的成绩和今后的发展方向,并就急救调度发展前景进行了座谈。


(责任编辑:范立玫) [纠错]