首页>>基层动态

四平市卫生和计划生育委员会   2017-09-25 14:43   来源:
市市第一人民医院迎接市卫计委领导安全生产工作督导检查

  9月25日,按照四平市卫生计生委“迎接十九大”安全生产交叉互检工作要求,市卫生计生委孙丽艳副主任带领卫生计生委第一督查小组来到市第一人民医院督导检查安全生产工作。医院党委书记王嘉娣、主管院长姚丽颖和相关职能科室负责人迎检。

  督导组通过听取汇报、材料审核以及现场考察等方式,对医院安全生产工作进行全面认真检查。检查中,对第一医院安全生产工作给予充分肯定,同时也对医院在安全生产工作中存在的薄弱环节进行集中反馈。

  检查结束,姚丽颖副院长立即召开紧急会议,指示相关科室,对于检查发现的安全隐患马上安排专人负责,制定措施,限期整改,建立台账,跟踪落实。

  安全生产无小事,第一医院将一如既往不断完善建立安全生产工作长效管理机制,加强各部门间的协调配合,严守底线,坚决杜绝各类安全事故,为迎接双节和党的十九大胜利召开营造和谐稳定的医疗环境。


(责任编辑:杨欣) [纠错]